RAUL MONTES VUELVE A GANAR EN EL II TORNEO DEL VIII CIRCUITO DE TENIS DE MOTRIL

Al igual que en el primer torneo, los componentes del equipo benjamín del club de tenis Costa Tropical han participado en la segunda sede del VIII Circuito de tenis de Motril sede y casi con idéntico resultado. Elías Ramírez caía ante Adrián Molino pero muy contento con su juego y la experiencia vivida. El ganador, Adrián se enfrentó después ante Miguel Arroyo quien jugó un impecable primer set que ganó 4/1 y en el 2/0 del segundo se retiró Adrián  por no encontrarse bien. Yeray López por su parte venció a Patricio Rodríguez por un doble 4/1, jugando más tranquilo que en el anterior torneo y no dando apenas opciones a su oponente.  Raúl por su parte ganó su primer partido a Lucas Valverde. Bonito partido con un Raúl muy seguro y demostrando un buen tenis. De nuevo tres de los cuatro semifinalistas eran sexitanos lo que hizo volver a enfrentarse a Miguel Arroyo y Yeray López que esta vez fue el que consiguió meterse en la final no sin antes jugar un épico partido contra su compi de equipo. Por su parte Raúl Montes jugó contra Manuel Jiménez el partido que le dio el pase a la final tras ganar 4/0 4/1.

La final fue para Raúl por un doble 4/1 siendo campeón de los dos torneos celebrados hasta ahora.