El almuñequero Carlos Rodríguez Cano hace doblete y revalida un año más el titulo de campeón de Andalucía cadete en ruta y CRI

Por segundo año consecutivo el joven ciclista almuñequero, Carlos Rodríguez Cano, ha revalidado los títulos de campeón de Andalucía cadete en ruta y Contra Reloj Individual (CRI).

El ciclista, enrolado en el equipo onubense de Bicicletas Valdayo/Joya al Corte, revalidó la coronda andaluza en el Campeonato de Andalucía en ruta celebrado este pasado fin de semana en la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera fue sede para los corredores de la categoría cadete y las corredoras féminas.

La carrera en ruta constaba de un  total de 55 kilómetros donde el corredor sexitano fue testigo de  continuos ataques y de rachas moderadas de viento de levante que  pusieron  a prueba a los cadetes en la que la escuadra de Bicicletas Valdayo/Joya al Corte,   buscaba el protagonismo desde el principio sin dejar a la sombra a los corredores de La Pesquera- C.C. Maté.

En cuanto a la  CRI contó  con más de 200 ciclistas de categorías a partir de cadete y hasta máster 60, que completaron un exigente recorrido de 9,5 kilómetros, donde el viento de levante fue también  protagonista. Esto no impidió que se vivieran grandes imágenes de ciclismo con la lucha contrarreloj de los ciclistas en liza. Rodríguez Cano no solamente se impuso en su categoría sino que tuvo uno de los mejores tiempos de la prueba, en general.