Atletismo Sexitano: Fin de semana con cinco competiciones

El pasado viernes y sábado el Corredor del Club de atletismo Sexitano Luis Padial repitió podio en Maro y en Otura, (segundo de su Categoría y tercero de la General, y primero de su Categoría y cuarto de la General respectivamente) en dos pruebas cortas pero no exentas de cierta dificultad.
También en sábado, Manu volvió a lograr un sub 40 minutos (39 minutos 49 segundos) después de 2 años, 4 meses y 29 días en la III Edición de los 10 Km de Playa Granada. 25º de la Clasificación General y 16º en su Categoría fueron sus resultados.
Ya, en domingo, fue todo un éxito para el Club con todos sus corredores ocupando puestos de honor en el Primer Trail de Huéscar. Gran resultado de Fran Trigo y sus amigos del Sexitano: David Jiménez (2º en la Clasificación General y 1º en su Categoría), Roberto González ( 5º en la General y 2 en su Categoría) Fran Trigo (9º en la General y 2º en su Categoría), Cristina Fernández (1º femenina en llegar a meta), Víctor Toro (45º de la Clasificación General y 2º en su Categoría) y Salvador Pagés. (22º en la General – 10º en su Categoría)
Pero el domingo no acabó ahí. José Emilio Rivera participó en una nueva edición del Triatlón Cros de Mojácar y sigue mejorando todos sus registros. 2 horas 01 minutos sumando Natación, BTT y Carrera a Pie. (71 clasificado de la General).
Desde el Patronato Municipal de Deportes y en especial D. Luis Aragón, edil de deportes, queremos envíar nuestra mas sincera enhorabuena a nuestros atletas, que llevan el nombre de Almuñecar y su deporte por bandera.