Atletismo Sexitano en la «Ruta Boabdil”

El Gran Premio de fondo de la Diputación de Granada, que atraviesa la provincia a lo largo de quince carreras por toda su geografía, efectuó su novena parada de la temporada en Dúrcal (que a su vez celebraba su trigésima quinta edición), donde las altas temperaturas fueron el principal enemigo a batir por parte de los algo más de mil corredores inscritos para esta prueba que consta de algo más de 11 kilómetros.

El Atletismo Sexitano estuvo representado por tres corredores. Resultados:

Carlos Huertas, situado en el puesto 192º de la Clasificación General y 32º en su Categoría con un tiempo de 50 minutos 52 segundos fue el primer «sexitano» en pisar meta

Le siguió Antonio Carmona que con un crono de 55 minutos 37 segundos ocupó el puesto 363º de la Clasificación General y el 88º en su Categoría.

Finalmente, María Ángeles Almirón logró de nuevo clasificarse en los puestos de honor en su Categoría (2º lugar y 55º en la General Femenina) atravesando la línea de meta en una hora y un minuto.