El domingo pasado día 13 de Noviembre se celebró la VII Edición de la Media Maratón de Rincón de la Victoria

El domingo pasado día 13 de Noviembre se celebró la VII Edición de la Media Maratón de Rincón de la Victoria con algo más de 500 participantes y disputada sobre un trazado de 21.097 metros por las principales avenidas de la localidad rinconera, con salida desde la Oficina Municipal de Turismo y meta en la plaza de la Constitución.

La competición modificó el trazado, especialmente en la salida, que se trasladó al asfalto de la antigua N-340 para permitir una mayor comodidad al comienzo, mientras que la meta se instaló en la plaza de la Constitución. Esto hizo que la carrera fuese algo más rápida y los cuatro corredores del Club Atletismo Sexitano que se dieron cita en esta edición lo aprovecharon bien.
Resultados:
José Emilio Rivera no perdió la oportunidad y con 1 hora 31 minutos consiguió en esta distancia su Mejor Marca Personal llevándolo a ocupar el puesto 113º de la Clasificación General y 16º en su Categoría.
Antonio Carmona también consiguió su Mejor Marca Personal en Media Maratón con un crono de 1 hora 41 minutos y situado en el puesto 260º de la General y 54º en su Categoría.
Ambos estuvieron acompañados por Armando López. (mismo tiempo que Antonio Carmona 261º en la General y 41º en su Categoría) Y Vanderlei Díaz que logró un top ten en su categoría (8º) y el 225º en la Clasificación General con un tiempo de 1 hora 39 minutos.