Granada empieza con empate sin goles frente  a  Málaga

Este sábado juega contra Jaén y Almería para conseguir el pase a siguiente ronda

La Selección  Granadina alevín de fútbol  arrancó con empate sin goles frente a Málaga  el XXII Campeonato de Andalucía de Selección Provinciales  F-8 que se juega desde ayer y hasta el domingo en el estado municipal “Francisco Bonet” de Almuñécar.

Los  chicos de Josema Burgos tuvieron una muy buena parte con un par de ocasiones claras, incluido tiro al larguero pero la suerte no sonrió. Lo negativo del primer tiempo fue la lesión de Muñiz con un golpe en la rodilla que lo notó el equipo en la zona de arriba. En la segunda parte el partido se igualó.

Para el seleccionador granadino, al final del partido un punto frente a Málaga le pareció buen resultado “porque ellos apretaron y también tuvieron sus ocasiones y llegaron mejor en la recata final del encuentro” dijo.

Granada se juega hoy frente a Jaén, que perdía 4 -1 frente a Almería,   la posibilidad de entrar en la siguiente fase y se jugaría frente a Almería el estar en la final.