José Álvarez, CC Semar,  gana la VII Subida BTT a Los Castillejos desde La Herradura

El ciclista de categoría élite,  José Álvarez , del CC Semar, fue el ganador del VII Subida a Los Castillejos desde La Herradura,   que se celebró la Asociación Ciclista La Herradura, contando con el apoyo de la Tenencia de Alcaldía herradureña  y  en el marco de la fiestas patronales de la localidad.

Álvarez se hizo con el trofeo y premio en metálico de 100 euros. El tiempo  empleado fue de 39 minutos y 7 segundos en recorrer  los 15 kilómetros de ascenso continuado,  de los cuales 11 kilómetros eran  cronometrados. Esto supone una rebaja de más de tres minutos con respecto Marcos Robles que ganó  la edición anterior.   Cabe destacar que el desnivel positivo de esta prueba es de 1033 metros  y una altitud máxima de 876 metros, lo que ya habla por sí misma de su dureza.

El segundo puesto, a 43 segundos de Álvarez,  dotado de trofeo y premio en metálico de 75 euros fue conseguido por Daniel  Domínguez; y el podio general se completó con  el sexitano, Juan Miguel Planas, que quedó a 2 minutos y 43 segundos el vencedor y que se hizo con el trofeo y premio en metálico de 50 euros. Todos ellos de categoría élite.

En esta edición, en la que participaron cerca de 40 corredores y contó el apoyo de Policía Local y Protección Civil sexittana, el resto de  trofeos por categoría quedó así.  En la categoría junior se completó el podio  por los ciclistas herradureños: Iván Ruiz,   Félix Aranda  y  Alejandro Barbero. En máster 30: Miguel Antúnez,  Daniel López y  David Pinto. En la categoría máster 40:  José María Gómez,  Marcos Peralta  y  Joaquín Crespo ; en máster 50:  Raúl Aranda García,  Antonio Barbero Iranzo y  John Golt, y, en féminas la herradureña,  Bárbara Martín, fue primera,  seguida de Helle Grydbaek

La entrega de premios estuvo presidida por los responsables del AC La Herradura, Eduardo Barbero, Noberto Cacín y Luque