Los ciclistas de Almuñécar, Juan Manuel Rivas y Aixa Arnedo Alaminos, se proclaman campeones del Circuito Provincial de Carretera Escuelas y Cadetes 2024

Ciclistas Almuñécar Circuito Provincial de Carretera Escuelas y Cadetes 2024

Una competición que ha contando con la participación de cerca una docena de corredores sexitanos

Los ciclistas locales, Juan Manuel Rivas y Aixa Arnedo Alaminos, del CC Almuñécar, se proclamaron este fin de semana campeones del Circuito Provincial de Carretera Escuelas y Cadetes Diputación de Granada 2024. Una competición, destinada a las categorías de iniciación, que ha contando con la participación de cerca de una docena de corredores sexitanos.

El campeonato, que comenzó en el mes de mayo, puso el broche final este sábado con la octava prueba del circuito en Armilla con el ‘Trofeo San Miguel-Homenaje Hermanos Miranda y Joaquín Galera’, que repartió los últimos puntos del circuito.

Los sexitanos más destacados de esta cita fueron la cadete Aixa Arnedo Alaminos y el alevín, Aarón Arnedo Alaminos.

Clasificación provisional Circuito Provincial

En cuanto a la clasificación provisional del Circuito Provincial, tras haber superado las pruebas en Almuñécar, Loja, Santa Fe (por partida triple), Otura, Motril y Armilla, la categoría principiante contó con una destacada participación sexitana, en la que Juan Manuel Rivas se proclamó vencedor, mientras que Jesús Guidet García ocupa el tercer lugar y Antonio Salcedo Garciolo un séptimo puesto.

Las féminas también consiguieron una notoria participación con Aixa Arnedo a la cabeza seguida de María Álvarez Alabarce, ambas en la categoría cadete femenina.

Un campeonato en el que también se resalta la actuación de los alevines Ulises Liguero Sánchez (5º puesto) y Asier Salcedo Garciolo (8º puesto) y la del cadete Roberto Ruiz Rodríguez (15º puesto).

En categoría infantil, la expedición sexitana contó con la actuación de Aarón Arnedo (5º puesto) y Roberto Martín Martín (24º puesto), mientras que en promesas destacó el ciclista del Show Time BMX Almuñécar, Ethan Hidalgo Jones (9º puesto).