Los atletas del Club Multideporte Sexitano sumaron ocho podios en Mijas

Los jóvenes atletas del Club Multideporte Sexitano siguen sumando triunfos en el Circuito de Atletismo en Pista Malagueño  y fueron hasta ocho los podios conseguidos en  su quinta prueba en las instalaciones colindantes al Hipódromo de Mijas.

De los ocho podios alcanzados por los almuñequeros tres fueron oros, dos platas y tres bronces.

En concreto,  Mario Andrés Escriboni, en la  categoría junior, se hacía con el primer puesto en lanzamiento de peso; Antonio González Martín, en la categoría cadete, también se colgaba el oro al  ser el  primero  en el 100 m.l. y el tercer oro de la embajada sexitana fue para Mauro Coniglione, en  categoría Juvenil, al ser el primero en 2000 m.l.

Otros resultados fueron la plata y bronce que colgaba, Pablo Jerónimo Díaz, en la  categoría Juvenil, en 100 m.l. y  en lanzamiento de peso, respectivamente.  La atleta, Celia Bellicourt, en categoría cadete, fue segunda en velocidad 100 m.l. Los bronces fueron para el cadete, Dario Bruzón Salado, en  100 m.l. y  el benjamín, Darius Spalt  Benjamín, en 60 m.l.