Carlos Rodríguez Cano gana la última etapa del Tour de Gran Bretaña y queda décimo en la general a 28 segundos del líder

Carlos Rodríguez gana etapa tour gran bretaña

El ciclista sexitano culminó la victoria tras una escapada a más de 50 kilómetros de meta

El ciclista de Almuñécar, Carlos Rodríguez Cano, del INEOS Grenadiers, ganó la octava y última etapa de la Vuelta a Gran Bretaña tras culminar una escapada a más de 50 kilómetros de meta, lo que le permitió hacerse con la victoria a once segundos de ventaja sobre el propio Van Aert, el australiano Damien Howson, el danés Tobias Halland Johannessen y el estadounidense Magnus Sheffield.

El león de Almuñécar, que acabó décimo en la clasificación general a 28 segundos del líder Wout Van Aert, logró así su segunda victoria de etapa de esta temporada, tras llevarse la etapa decimocuarta del Tour de Francia en Morzine.

Esta octava etapa fue de las más duras del tour, que se desarrolló en un perfil montañoso con 166,8 kilómetros de recorrido.