El club de Baloncesto Almuñécar luchará por el tercer puesto de la Liga Axarquía este sábado en Vélez Málaga

Senior Baloncesto Almuñécar

El equipo senior sexitano se enfrentará al CB Costa Motril a partir de las 16:30 horas en el pabellón “Paco Aguilar”

El equipo senior del club de Baloncesto Almuñécar luchará por el tercer puesto de la Liga Axarquía este sábado, 25 de mayo, en el pabellón “Paco Aguilar” de Vélez Málaga a partir de las 16:30 horas. Los sexitanos se enfrentarán al F.Luna-Santa Adela CB Costa Motril, un encuentro que decidirá el tercer y cuarto puesto de esta jornada final de liga.

Los de Almuñécar, a pesar de su derrota contra el Rincón Basket Club en semifinales hace unas semanas, siguen persiguiendo su sueño de clasificarse como uno de los tres mejores equipos de la temporada 2023/2024 de la Liga Axarquía de Baloncesto.

El Baloncesto Almuñécar mantuvo viva la semifinal, hasta los tres últimos minutos del pitido final, contra el Rincón Basket Club

El partido comenzó con ritmo para el Baloncesto Almuñécar, con una gran defensa y acertados desde el tiro exterior, lo que les permitió irse al descanso con 8 puntos por encima de su adversario.

Tras el descanso, comenzó la remontada del Rincón Basket Club, sin embargo, los sexitanos consiguieron aguantar y entrar en el último cuarto por encima del marcador.

El último cuarto se resolvió en los tres últimos minutos finales, donde el Rincón Basket Club consiguió ser superior, resolviendo el encuentro con un resultado 75 – 61 un la vuelta y en 71 – 73, a favor del Rincón, en la ida.