El equipo alevín precopa del Club Gymcosta Almuñécar subcampeón del Campeonato de Andalucía Oriental

equipo alevín precopa del Club Gymcosta Almuñécar

Se trata de un grandísimo puesto de las sexitanas que han ascendido del nivel Promesas

El conjunto alevín del Club Gymcosta Almuñécar se proclama subcampeón del Campeonato de Andalucía Copa y Precopa primera fase Oriental, que se celebró en Motril este fin de semana. Sara Pulido, Francesca Diazzi, Alicia Fugaru, África García y Emma Toro se han hecho merecedoras de este título y siguen sumando éxitos en gimnasia rítmica.

“Se trata de un grandísimo puesto para nuestras sexitanas, un conjunto joven que, además de ser su primer año en categoría con aparatos, han ascendido del nivel Promesas a Precopa”, explica la coordinadora de escuela, Zuzana Hanzlová .

El campeonato autonómico acogió a 700 gimnastas y 150 técnicos, donde el club sexitano contó con ocho gimnastas, quienes consiguieron muy buenos resultados, fruto del gran trabajo que se está realizando desde el club.

Nicole Diazzi, en categoría Infantil equipo precopa, ha llevado a cabo su ejercicio con cuerda, quien consiguió un cuarto puesto de 25 competidores, con su correspondiente diploma de honor. Marina Novo, en categoría individual copa Alevín, ha realizado muy buen ejercicio con mazas, y se clasificó en el séptimo puesto, obteniendo el diploma de honor. Marta Alonso, en individual precopa junior, ha quedado 16 clasificada de 29.

Tras saber los resultados, la coordinadora del club Gymcosta, Zuzana Hanzlová, se mostraba muy satisfecha por el gran trabajo y esfuerzo, tanto de las gimnastas, como de sus familias. Además, felicitaba a su equipo técnico de entrenadoras, donde ella misma pertenece, junto a María José García Santiago.

Ahora toca seguir trabajando para la final que se celebra a finales de junio.