El palista de Almuñécar, Igor Sashenkov, tercer puesto en el Circuito Andaluz

ctm almuñécar

El jugador del Club de Tenis de Mesa sexitano fue el mejor clasificado del torneo celebrado en Linares el pasado miércoles

El palista veterano del Club de Tenis de Mesa Almuñécar, Igor Sashenkov, consiguió subir al podio en el Circuito Andaluz celebrado  en la sede de Linares,  al terminar tercero tras imponerse al jugador linarense Andrés Molina (3-0) en la categoría veterano máster 50 celebrado  en la sede de Linares.

Igor, que milita  su segunda temporada en el equipo almuñequero,  superó la fase de grupos como segundo clasificado. Y en la fase final fue superando rivales hasta plantarse en las semifinales, donde perdió frente a Esteban Rodríguez (3-1) y que, por cierto, éste se proclamaría campeón.

La representación sexitana se completó con tres puestos de cuartofinalistas. Fue el caso de Juan Moreno  y Adrián Jerónimo (infantil). También pasó de grupo el infantil Alejandro Jerónimo, pero lo hizo como segundo de grupo, y por ello tuvo un duro cruce de octavos de final, en el cual sucumbió ante A. M. Moreno (3-1). Aún así buen torneo de Alejandro en su primera competición como infantil. No pasaron de grupo  Ángel Jalón (cadete),  Daniel García (infantil) y Custo García (benjamín).