El palista del CTM Almuñécar, Igor Sashenkov, logra clasificarse entre los ocho mejores veteranos de la categoría +40 del Campeonato de España de Tenis de Mesa

Igor Sashenkov CTM Almuñécar

El jugador del club sexitano logra llegar hasta cuartos de final donde cedió ante el canario Juan Hilario

El palista del Club Tenis de Mesa Almuñécar, Igor Sashenkov, logra clasificarse entre los ocho mejores veteranos en la categoría +40 del Campeonato de España de Tenis de Mesa en Zamora. Sashenkov logra completar una temporada destacable con éxitos como el subcampeonato en el top de Súper, la clasificación al torneo Estatal y el ascenso a Liga Andalucía en el que su papel fue fundamental en el equipo.

“El jugador del CTM Almuñécar ha marcado una actuación histórica para el tenis de mesa sexitano, ya que muy pocos en la historia de nuestro club han logrado llegar hasta los cuartos de final en el Campeonato de España individual”, señala el coordinador del CTM Almuñécar, Rafael Marín.

Igor Sashenkov completó una fase de grupos impecable, ganando sus tres partidos y clasificándose al cuadro final como primero de grupo. En la fase de dieciseisavos de final derrotó al catalán, Jaume Colldeforn, por un contundente 3-0. En octavos de final se deshizo del extremeño, Antonio González, por 3-2 en un partido muy vibrante e igualado donde Sashenkov sacó a relucir su gran juego. Ya en cuartos de final, cedió ante el canario, Juan Hilario, por 0-3 que demostró su superioridad.