Los riders del Show Time BMX Almuñécar consiguieron 10 podiums en la Copa de Andalucía de BMX en Padul

Show Time BMX Almuñécar

La próxima cita de esta modalidad será el 29 de octubre en la localidad sexitana

La localidad granadina del Padul acogió este domingo la penúltima de las cinco citas previstas de la Copa de Andalucía de BMX, donde el club Show Time BMX de Almuñécar, consiguió subirse al podium hasta en 10 ocasiones, donde la piloto infantil, Ana Valderrama, fue la que más despuntó entre los 15 sexitanos inscritos del Show Time BMX Almuñécar.

Una vez los deportistas completaron los entrenamientos de reconocimiento del circuito, se llevaron a cabo dos ‘motos’ clasificatorias tras la cual llegó la ‘moto’ final para conocer a los ganadores en las respectivas categorías en liza. A destacar la gran actuación del piloto colombiano David Stiven Giraldo entre los hombres y de la infantil Ana Valderrama (C.D. Show Time BMX) entre las féminas.

Esta prueba, bajo organización del C.D. South Bikes, reunió a los mejores riders del panorama andaluz en sus diferentes categorías, quienes intentaron sumar cuantos más puntos posibles mejor de cara al inminente final de la competición, que será el 29 de octubre en la localidad de Almuñécar.

Ganadores de la prueba por categorías:

Promesa 5 y 6 años: Álvaro Ramón (C.D. Show Time BMX) y Nicolle Cipollone (C.D. South Bikes).

Promesa 7 y 8 años: Luis Mata (C.D. Show Time BMX) y Priscila Álvarez.

Principiante: Aitor Rivera.

Alevín: Vincent Maximus Horszwald (C.D. Factory 14).

Infantil: David Mendoza (C.D. Unión Ciclista Los Barrios) y Ana Valderrama (C.D. Show Time BMX).

Cadete: Álvaro Valderrama (C.D. Show Time BMX).

Júnior: Luis Miguel Vargas (C.D. BMX San Roque).

Challenge 17 a 29 años: David Stiven Giraldo.

Máster 30: José María Hernández (C.D. Viking Bike Torremolinos).

Máster 40: Julio Escañuela (C.D. BMX Ciudad de Motril).