El ciclista del AC La Herradura, Félix Aranda, primero en la categoría Élite de La Sierra Nevada Límite Gran Fondo de Granada

asociacion ciclista la herradura

Víctor Pozo queda primero en Máster 30 y segundo en scratch en el Campeonato Enduro MTB Pura Esencia de Málaga

El ciclista de la AC La Herradura, Félix Aranda Ruiz, quedó primero en la categoría Élite de La Sierra Nevada Límite Gran Fondo, donde también hizo un sexto puesto en la General de este sábado.

Por su parte, el también ciclista del AC Herradura, Jesper Koefoed, completó el recorrido con un magnífico tiempo. Con un trayecto de 146 kilómetros y 3.900 metros de desnivel, La Sierra Nevada Límite Gran Fondo hace un recorrido por la provincia de Granada, partiendo desde Cenes de la Vega hasta finalizar en Pradollano en Sierra Nevada, Monachil.

El fin de semana siguió siendo movido para los ciclistas herradureños donde, Víctor Pozo participó en el Campeonato Enduro MTB Pura Esencia de Villanueva del Rosario en Málaga, siendo primero en Máster 30 y segundo en scratch, donde el recorrido era de unos 25 kilómetros con 1.300 metros de desnivel positivo. Además, José Carlos Salcedo y Fran Koeman, se desplazaron hasta la Alhendín para disputar la media maratón de la IV Montevives Bike Race, perteneciente al Circuito Provincial de la Diputación de Granada, con 50 kilómetros de recorrido.