Tres corredores del CC Almuñécar disputaron la XIX Cicloturista “Las Cuatro Cimas” de Almería

Club ciclista Almuñécar

Antonio Fernández fue el mejor clasificado terminando el 45 en la general y top 12 en Máster 40

Tres corredores del Club Ciclista de Almuñécar participaron en la XIX Cicloturista “Las Cuatro Cimas”, organizada por la peña deportiva del ex ciclista almeriense Juan Martínez Oliver, en colaboración con el área de Deportes de la Diputación de Almería.

El mejor clasificado de los sexitanos fue Antonio Fernández, terminando el 45 en la general y top 12 en Máster 40. Por otro lado, Antonio Salcedo ocupó el puesto 61 en la general top 25 en categoría Máster 30, y Daniel Fernández llegó el 102 en la general y top 30 en Máster 40.

La prueba dio el pistoletazo de salida con 300 inscritos, un recorrido de 117 kilómetros con 2.950 metros de desnivel acumulado, buena temperatura y algo de viento.

La próxima prueba que van a disputar los corredores sexitanos será la XXIV Ciclodeportiva Gran Fondo Pirineo Costa del Sol – Alfarnate 2023 el 27 de mayo, con un recorrido por la Sierra de la Axarquía, con 130 kilómetros y 2.700 metros de desnivel acumulado.